Passeggiata dal macellaio e dal fruttivendolo. Tagli di carni miste, verdure e aromi, tuffarci i Tortellini e il pranzo è pronto
È inverno, inizia a fare freddo e, soprattutto ad una certa età dobbiamo riscaldarci quindi, bella passeggiata a piedi dal macellaio e dal fruttivendolo e poi a casa per uno brodo caldo, di quelli buoni di carne.
Ingredienti
- patate
- carote
- sedano
- pomodorini
- tagli di carni miste
- Tortellini
Preparazione
Mettere a bollire l’acqua ed aggiungere patate, carote, sedano, pomodorini, e i tagli di carni miste. Far cuocere per circa 1 ora.
Separiamo la parte liquida e tuffiamoci i nostri Tortellini.
Facciamoli tornare a galla e… via nel piatto!
Non ci resta che servirci il Vino Giusto!
Direi di andare nella Padania Subalpina, questa volta a caccia di Lugana un gran vino del Lago di Garda per contrastare la malcelata grassezza di questo piatto che d’inverno ci mette la marcia giusta. Ne abbiamo davvero bisogno.
Buon appetito!
Tutte le fasi di preparazione